Lee Kum Kee Wok-Sauce mit schwarzen Bohnen und Knoblauch 50 g
Artikelnummer: 16542Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Lee Kum Kee Wok-Sauce mit schwarzen Bohnen und Knoblauch 50g
Lee Kum Kee (LKK) reichhaltige und würzige Wok-Sauce (nach Hongkonger Art) für 2 Portionen.
Ideal für die Zubereitung einer schnellen Pfannengerichte mit Garnelen, Hähnchen, Schweinefleisch oder Gemüse.
Zutaten:
- Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen , Weizenmehl ).
- Fermentierte schwarze Bohnen 18 % (schwarze Sojabohnen 83 %, Salz, Wasser).
- Zucker, Wasser, Salz, getrockneter Knoblauch 4%, gesalzene Chilischoten (Chilischoten, Salz).
- Ingwer, Sojaöl , Fischextrakt (Sardelle (Fisch), Salz).
- Reiswein (Wasser, Reis, Weizen), modifizierte Maisstärke.
Allergene sind fett markiert.
Energiewert pro 100g:
- Energie 690 kJ/164 kcal.
- Fette 5,2 g davon gesättigt 0,9 g.
- Kohlenhydrate 20 g davon Zucker 19 g.
- Eiweiß 7,6 g.
- Salz 10,8 g.
Herkunftsland: China
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen