Kaffeekapseln Illy IperEspresso Entkoffeinierter entkoffeinierter Kaffee 18 Stück

Artikelnummer: 2262
Nicht bewertet
Marke: ILLY
€9,15
✔ Auf Lager
Lieferung bis:
11.02.2025

Koffeinfreie, aromatische Mischung aus 100 % Arabica-Kaffeebohnen höchster Qualität aus Lateinamerika. Köstlicher italienischer Espresso ohne Koffein mit harmonischem, vollem Geschmack und einem sehr angenehmen Aroma.

100 % Arabica

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Koffein wird aus frisch geschältem, noch grünem Kaffee extrahiert und die Entfernung des Koffeins erfolgt in einem Wasserbad unter hohem Druck. Erst nachdem das Koffein entfernt wurde, werden die Kaffeebohnen getrocknet und geröstet. Sie werden nie mehr Koffein als 1% in einer Tasse dieses Kaffees finden. Obwohl entkoffeiniert, ist Lavazza DEK ein reichhaltiger, cremiger Espresso.

Woher kommt Kaffee?

Brasilien. Dieses Land zählt zu den größten Kaffeeanbauländern der Welt und wird als König des Kaffeemarktes bezeichnet. Bis zu 400 Millionen Kaffeebäume werden hier angebaut und damit eine Vielzahl an Sorten. Der Kaffee wurde im Bundesstaat Minas Gerais angebaut, der zu den wichtigsten Kaffeeanbaugebieten Brasiliens zählt und auf einer Höhe von rund 1100 Metern über dem Meeresspiegel liegt. Kaffeebohnen aus Brasilien werden auf dem Weltmarkt als „Brasilien“ bezeichnet. Die meisten brasilianischen Kaffees zeichnen sich durch einen reichhaltigen Schaum und ungewöhnliche bittersüße und schokoladige Aromen aus. Kolumbien . Die ideale Höhenlage und einzigartige Bodenbeschaffenheit garantieren hier beste Kaffeequalität. Die Ernte findet aufgrund sehr unterschiedlicher mikroklimatischer Bedingungen das ganze Jahr über statt. Der beste kolumbianische Kaffee entsteht in den höheren Regionen (bis 2000 Meter über dem Meeresspiegel) in der Nähe des Äquators auf fruchtbaren vulkanischen Böden. Wichtige Kaffeeanbaugebiete sind Medellin, Armenien und Manizales. Etwa 12 % der weltweiten Kaffeeproduktion wächst in Kolumbien, damit rangiert dieses Land an zweiter Stelle nach Brasilien. Kaffee aus Kolumbien ist von hoher Qualität und wird im Nassverfahren verarbeitet. Gleichzeitig gehört sie zu den hochwertigsten Solosorten auf unserem Markt.

Arabica

Arabica ist ein zerbrechlicher Strauch oder Baum, der anfällig für Parasiten ist. Aus diesem Grund wird sie in höheren Lagen angebaut, insbesondere in Berggebieten bis zu einer Höhe von 2000 Metern. Üblich ist der Anbau auf vulkanischem Boden, wo Frost selten auftritt und dank geringerer Luftfeuchtigkeit das großflächige Auftreten von Schädlingen verhindert werden kann. Arabica ist von hoher Qualität, enthält weniger Koffein und bietet uns eine breite Palette an köstlichen Geschmacksrichtungen und Aromen. Die Bohnen sind etwas größer als Robusta und beim Rösten temperaturempfindlich.

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Sicherheitskontrolle

Vytvořil Shoptet | Design Shoptetak.cz