Ungebleichte Mandeln 250g
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Detaillierte Produktbeschreibung
Ungebleichte Mandeln 250g
Herkunftsland: USA
Nussliebhaber wissen genau, dass ein paar Nüsse nie genug sind. Um Ihren Gaumen zu befriedigen, brauchen Sie nur ein paar Handvoll gute Nüsse. Mandeln begleiten uns seit jeher. Warum sind sie immer noch so beliebt, fragen Sie? Neben ihrem Geschmack zeichnen sie sich auch durch ihren Nährwert aus. Sie enthalten Vitamine, Mineralstoffe und was den Eiweißgehalt betrifft, gehören Mandeln zu den reichsten Lebensmitteln pflanzlichen Ursprungs – sie enthalten bis zu 20 % Eiweiß. Gleichzeitig haben sie einen geringen Kohlenhydratgehalt (ca. 18 %).
Verwenden:
- Snack - Mandeln sind pur köstlich, Sie können sie sogar mit einem heißen Getränk servieren, wenn Sie Besuch haben
- geschält - einfach die Mandeln in einem Topf kurz aufkochen und die Haut löst sich schön ab, aus den geschälten Mandeln kann man dann Mandelmilch zubereiten oder in einer Pfanne braten
- Backen - man kann dem Teig gemahlene Mandeln hinzufügen und ihm eine dezent nussige Note geben, ganze Mandeln schmecken zum Beispiel in Strudeln
- Naschereien - man kann Mandeln in geschmolzene Schokolade einwickeln, damit fertig gebackene Naschereien dekorieren oder sie zerkleinern und Mandelbällchen herstellen, zum Beispiel mit gemischten Datteln, Johannisbrot und Kokosnuss
- Smoothie - scheuen Sie sich nicht, Mandeln hinzuzufügen, wenn Sie Ihren Lieblings-Smoothie zubereiten
- Marokkanischer Amlou-Aufstrich - Vollständig gemahlene Mandeln mit Arganöl mischen, mit Honig abschmecken
- Couscous - Mandeln hacken und zum süßen und salzigen Couscous geben
- Turrón – ein spanisches Weihnachtsdessert wird zubereitet, indem man die geschälten und gemahlenen Mandeln zusammen mit der Zitronenschale in den Topf gibt, in dem man Honig und Zucker bereits aufgelöst hat, zum Schluss das zu steifem Schaum geschlagene Eiweiß mit der Masse verrührt und aufgießt alles auf ein Backblech geben, aushärten lassen (300 g Mandeln, 100 g Zucker, 250 g Honig)
Allergen: Schalenfrüchte, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
- Energiewert 2420kJ/579kcal.
- Fette 49,93 g (davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g).
- Kohlenhydrate 21,55 g (davon Zucker 4,35 g).
- Proteine 21,15 g.
- Ballaststoffe 12,5 g.
- Salz 0,003 g.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Nüsse und Erdnüsse |
---|---|
Gewicht: | 0.3 kg |
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