Lee Kum Kee Suppengrundlage Sichuan scharf 70 g
Artikelnummer: 17423Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Lee Kum Kee Suppenbasis Sichuan scharf 70g
Suppenbasis für Sichuan Hot Pot.
Zutaten:
- Gesalzene Chilischoten (58 %), SOJAsauce (Wasser, Salz, SOJAbohnen , WEIZENmehl ).
- SOJAöl , getrocknete Chilischoten (5 %), Zucker.
- Geschmacksverbessernde Stoffe (E621, E627, E631), Szechuanpfeffer (3 %).
- Fermentierte SOJApaste (Wasser, Salz, SOJAbohnen , WEIZENmehl ).
- Zucker, Gewürze.
- Salz.
Allergene sind fett markiert.
Nährwerte pro 100g:
Energiewerte | 649 kJ / 157 kcal |
Fette | 10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 8,2 g |
davon Zucker | 5,7 g |
Proteine | 4,8 g |
Salze | 14,2 g |
Herkunftsland: China.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen